王者荣耀艾琳还可以得到吗

8个回答 默认排序

已采纳
目前新注册用户,不能获得艾琳,艾琳是不删档内测用户专属英雄,目前没有获得方法,大家还需等到官方正式开放购买才可以。
艾琳是开测时候的女射手
后来正式公测时就被官方下线了
暂时没有获得的方式
没有了
绝版的吧 现在得不到了
艾琳只有在内测的时候出来过
现在已经下架了
暂时没有办法得到
老玩家才有,新玩家是不可能得到了
以前免费送锅一次
目前新注册用户,不能获得艾琳,艾琳是不删档内测用户专属英雄,目前没有获得方法,大家还需等到官方正式开放购买才可以。
艾琳是不删档内测用户专属英雄,也就是说王者荣耀的第一批老玩家手上才会有这位英雄哦!艾琳是一个控制和输出兼备的射手。有强大的先手能力,面对敌人的进攻,他的减速使得他可以游刃有余的风筝对手。迅速利用一技能的三发射击将敌人身上的减速层数给叠加上来,控制和敌方的距离,做一名灵活的游击射手。同时二技能优秀的大面积减速性能,使得团战时候艾琳的表现也不逊色。艾琳其实和后羿是相类似的,技能和玩法都差不多,可以说是女版后羿。