王者荣耀艾琳怎么获取

2个回答 默认排序

已采纳
艾琳目前作为5V5体验服的新英雄,在体验服一进去就可以玩这个英雄,不需要买,所以不存在多少钱的问题,并且官方表明这只是稀有英雄暂不售卖哦,所以想获得艾琳的玩家朋友只有通过获得体验服资格才行。王者荣耀是值得去玩的一款游戏,开创了很多种玩法,适合各种玩家的喜好。
艾琳是不公开售卖的英雄,目前已经是绝版了,并没有获取途径。艾琳的是不限号测试之前的老玩家登陆游戏后获得的,属于参加测试老玩家的专属福利,目前新玩家暂时还不能通过商城购买等渠道获得。之前得到过艾琳的玩家可以在自己的英雄列表中找到艾琳。
但最近网上有消息传言水晶商店即将迎来以为重量级人物,没错就是想象中的艾琳,但是重做后的模型刚刚出来的时候丑的一逼,被网友吐槽骂到再次回炉重造了。但新版艾琳还很可能以上架水晶商店的方式登录游戏,现在大家可以算算自己的水晶够不够!