如何修改王者荣耀的定位 ios

3个回答 默认排序

已采纳
在隐私里面有个定位服务,点开进入,就能看到对于不同的app所需要的定位服务详细情况,找到王者荣耀,将永不改为使用应,王者荣耀这款游戏作为MOBA手游,开局的时间很短,不要等候很长时间一局下来只要十多分钟,简单省时间又好玩,随时随地都能展开一场极致的对决。
ios改定位,用PhantomGPS,爱思助手全备份都可以
开启荣耀战区称号需要战区定位,游戏是默认开启的,如果是关闭的,请大家自己允许王者荣耀的位置获取权限。
如果需要修改,首先大家在主页面中进入排位赛选项
选择右上角的“荣耀战区”
进入后点击屏幕上方的齿轮
游戏会定位你当前的位置,选择使用该位置
使用后点击右下角的“我的街区”
进入后选择“街区评选”
然后选择自己参选的英雄,这里如果想获得荣耀称号的话,最好是选择自己最拿手的,胜率最高的英雄,然后选择地区
如果你的英雄胜率在你选择的街道里排名较高的话,就可以获得荣耀称号了,如果排不上的话那就没办法了,只能努力提高英雄胜率或者换其他英雄和其他街区了。如果获得的荣耀称号的话,这个时候我们再返回个人资料卡选择称号穿戴,就可以拥有荣耀称号了