《王者荣耀》中李元芳的技能对塔有效吗?

1个回答 默认排序

六神装:末世、急速战靴、无尽战刃、破甲弓、泣血之刃、破军。
李元芳的第一件装备应该选择末世,增加可观的攻击以及攻速,还增加一定的吸血,增加李元芳的续航能力,被动攻击附带敌方最大生命的效果可以给对方更高的伤害,进一步帮助李元芳打出优势。
第二件出装选择急速战靴,在前期双方伤害差距不大的情况下,急速战靴配上一技能给自己提供高额的攻速,不仅可以使自己攻速比一般adc要更快,也可以使自己更容易打出一技能的四层被动,增加的移速也可以让自己更好的逃生,算是一个前期性价比很高的装备
中期装备:李元芳的第三件装备选择无尽战刃,提高了李元芳的暴击,增加的李元芳的清兵刷野能力以及大量的伤害,而且这个时候的李元芳在没有敌方干扰的情况下已经具备单挑暴君的能力,为团队提供可观的收益。
中期坦克英雄已经出了一定的装备,李元芳的一技能也不足以对他们造成大量的伤害,破甲弓可以让李元芳对线坦克英雄不会出现打不动的尴尬,而且破甲弓还提供技能冷却,可以缩减技能cd更好打出伤害。
后期装备:第五件装备选择泣血之刃,这个时候的战局很是胶着,任何一次回城都有可能导致团战无法及时支援的后果,出一件泣血之刃避免多次回城,配合末世以及无尽战刃获得大量的血量,增加续航性,做到及时支援队友。破军则可以使得李元芳的伤害最大化,尤其是对残血英雄,更是可以完成很好的收割。