谁还记得之前宣传过的一个动漫moba手游

4个回答 默认排序

已采纳
moba游戏我只玩王者荣耀,其他的觉得没有可玩性,王者荣耀精细化或者更加传统的MOBA游戏发展 相对来说是比较公平的 是第一MOBA手游,开启掌上竞技时代。王者荣耀是大型对战MOBA手游,王者荣耀由腾讯最新打造,5V5经典地图,适合喜欢团战的朋友
王者荣耀喜欢玩法师,法师是王者荣耀中必不可少的英雄,他们提供大部分的AP输出,同时在对线期也十分强势,既有技能的爆发也有强力的消耗,是战场上的可靠队友。王者荣耀画面很精美,腾讯出品的一款MOBA类游戏,当然会有职业联赛的消息
是虚荣吗?
次元大作战?如果常规应用市场没有,下载个TapTap,那里可以下载~