谁这动漫原画

8个回答 默认排序

已采纳
本子图,不是一部动漫,第一个是涉谷凛,爱玛士灰姑娘里的人,后面两个不是很熟悉
少年你知道P站么?
这是本子的插图,不出自动漫 第一张是 村上水军画的
你要先看WMV分辨率和码率是多少,如果是高清,你原画转换了DVD就无法播放了,因为DVD播放有分辨率和码率的要求,一般是720*576,码率2M-8M之间。你要转DVD就用格式工厂就好了,参数主要就是屏幕宽高比16:9,分辨率和码率就用你原视频的,如果原视频的太大就适当的缩小。
敢问楼组八成是移动网
wmv本身就是一种视频压缩格式,转换成其它格式多少都会损的,AimersoftWMVMovieConverter这个软件转换其它格式效果好一些。
会不会电脑内存占太多
那两位别想了。这得有图。贱者500,贵者3000