紫霞仙子是王者荣耀里头谁的皮肤

4个回答 默认排序

已采纳
露娜的新皮肤
可试试Ministation游戏机玩游戏的,不占用,可以通过安装在主机端的方式来解决内存容量、发热量、续航以及性能短板的问题,以电视作为显示器,又可以完美解决因游戏画面尺寸受限的问题~大画面清晰~
你想多了吧
要官方什么时候出活动
不可能的别做梦了,还能刷?不劳而获…
能否容我说几句不好听的,别在意
腾讯是个巨头公司,他的王者荣耀2亿人玩,内部有着极其精密的程序,你听过王者荣耀有什么大bug?都是小bug,你想想,2亿!是亿这个单位,如此多人玩,随随便便就能刷岂不是开玩笑?
退一步来说,刷这些的都是电脑大佬,他们不会免费给你干的,再说根本没有这些软件,那些都是骗子
就算你刷成功了,过几天,不好意思,腾讯请你进小黑屋