王者荣耀官网李白肿么获得

5个回答 默认排序

你好,李白凤求凰价格788点劵(首周折扣价为1430点券,想要入手的朋友可要抓紧啦!),只能在限时返场是购买,望采纳。
金币买或者点卷买
10月28日投票返场过4天 明年投票返场也不会有凤求凰了 要等很久吧 返场没买的就在那里哭吧
目前英雄获取的方法有很多种,金币购买、点券购买、系统任务赠送、钻石夺宝以及点券夺宝,李白的获取方式会是点券夺宝,而非金币或点券购买!王者荣耀现在这么火,特别是越来越受到广大女玩家的青睐,很大一部分原因是妹子们喜欢打排位。

hyh

商城买啊,18888金币要么软妹币也行