王者荣耀的虞姬肿么可以玩好

3个回答 默认排序

打ad,伤害贼爆,百穿符文无解
有输出又有自保能力,当前版本以肉为大,保证持续输出的情况下还是一个比较强势的英雄。
虞姬是一位有着优秀poke能力和强大生存技能的射手,出装走向AD向。暴击、破甲能上的都上!所以推荐出装顺序:破灭君主急速战靴无尽刀锋破甲弓泣血之刃破军 王者荣耀里的英雄还是很丰富的,每个英雄都有自己的特点和故事,定期也会推出新的英雄,不会感觉单调,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,随个人兴趣爱好去选择。