王者荣耀虞姬用什么装备

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀中虞姬的推荐出装_百度经验:
网页链接
第一套
推荐的出装如下,

忍足 暗影神斧 宗师之力 泣血刀 破甲弓 破军
忍足 不少物伤依靠平a,可以防刺客切。
暗影神斧 虞姬核心,在前期就能助虞姬打高伤害,加血效果明显
宗师之力 比起无尽来,宗师更适合虞姬,虞姬靠技能打输出,不是平a,不如换成宗师,加血加暴击。
泣血刀 这个不用说了,维持续航,如果碰见类似芈月的英雄,可以换制裁。
破甲弓 闪电刀终究伤害不够,换破甲弓,打肉更轻松
破军 像贤者之书一样,加的伤害可不是盖的
以前我也不懂搭配出装,后来看别人很厉害就问了,原来他们用玩go的那个出装模拟器看效果。我用了觉得很不错啊,怪不得他们出装很牛,现在我也几乎都是mvp;那个app上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~
虞姬在装备的选择上舍弃攻速装备全部已伤害为主。出装:影忍之足+暗影战斧+泣血之刃+无尽之刃+宗师之力+破甲弓影忍之足