苹果手机和ipad用一个ID,ipad被偷了能找出吗

苹果手机和ipad用一个ID,ipad被偷了能找到吗

6个回答 默认排序

已采纳
前提是吗打开了查找功能了吗?如果打开了就用手机登录查找lphone 地图上就可以显示位置了!
打开设置→通用→handoff与建议的应用程序→把iPad的handoff关闭即可

求采纳啊
可以登啊 不完美越狱只是你不能关机 如果你关机了需要连接电脑的 助手来引导开机。。。
用iTunes 里面有一个同步设置,ipad和iphone的APP同步什么的,把前面的勾去掉就好了
在ipad-设置-邮件-添加账户-第二个(mobileme)-创建免费的apple id
可以,用数据线连接后开启itunes