iis日志文件可以删除吗

7个回答 默认排序

已采纳
IIS 6 Log files location IIS 6中日志文件的位置
c:\Windows\System32\LogFiles\W3SVC1
IIS 7 Log files location IIS的日志文件的位置
c:\inetpub\logs\LogFiles\W3SVC1
请按下列步骤操作:
1、依次单击【开始】→【控制面板】→【管理工具】;
2、双击打开【服务】,有右边服务列表中,单击选中“kdhrhost”,右键单击【停止】;
3、打开K/3的安装目录下%
K3ERP
KDHRAPP
IISServer
server
log,依次单击选中error-log.txt和trace-log.txt,直接删除即可。
双击IIS中是日志图标,修改目录就行了。
fopen() 后再用正表达式提取,echo提取结果
如果是系统的一个或多个日志文件遭到破坏,那么,您可以采取以下补救措施:
1、禁用事件日志服务:打开“控制面板---性能和维护---管理工具---服务”(或者直接运行services.msc),双击“Event Log”服务选择禁用。
2、重新启动Windows XP。
3、从%SystemRoot%\System32\Config目录中(或其它位置上)删除受损日志文件——Appevent.evt、Secevent.evt和/或Sysevent.evt。您的现有事件数据将全部丢失,但新的日志文件将在事件日志服务重新启动时予以创建并重新开始收集新的事件数据。
4、重新启用事件日志服务并将其启动。
5、如果事件日志服务未能成功启动,请重新启动Windows XP。 如果是自己安装的软件的日志文件只是记录开关软件或软件运行异常的信息,一般是用不到的,如果影响了软件的正常运行,且软件自身不带修复功能,只有卸载重装了。
window 2003+iis6.0 日志文件默认放在C:\WINDOWS\system32\Logfiles,右击网站属性可以查看具体日志文件。
 Windows Server 2008 R2 iis日志路径:C:\inetpub\logs\LogFiles
IIS日志是每个服务器管理者都必须学会查看的,服务器的一些状况和访问IP的来源都会记录在IIS日志中,所以IIS日志对每个服务器管理者非常的重要,seoer也不例外,这点同时也可方便网站管理人员查看网站的运营情况。