fifa17 在ps4上面玩,怎么修改按钮?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,ps4的fifa17在设置那个地方可以更改键位,就是进入游戏前,有个setting的选项可以改键位。而且这个游戏也支持随意修改键位,可以换成你熟悉的操作的。
望采纳,谢谢。
FIFA方向键控制设置里键盘有两个模式,第二模式的方向键就是上下左右,游戏的方向键只能修改模式不能自定义键位。
你好,ps4玩fifa17本身是不会出现卡顿的,如果你使用55寸电视玩ps4卡顿的话,应该是电视的屏幕响应时间太慢,反应不过来。比如屏幕响应时间在8ms以上,则会出现卡顿的。这个没有办法,只有换电视了。
你好,Ps4港版主机玩fifa17是可以玩线上模式的,因为港版的ps本身就是不锁区也不锁服的,可以登陆任意外服。你需要进入哪个,注册个psn进入联机就好了。
望采纳,谢谢。
卡顿一般来说跟显示器无关 卡顿是输入端信号的问题 也就是ps4的问题 电视机只是一个显示器功能 不会出现卡顿