怎么进行EXCEL工作表定时保存

5个回答 默认排序

EXCEL 专长是数据运算,对于图片的处理能力相对偏弱。它似乎没有“贴线操作”的功能——这个功能在许多图像处理软件里有。

您一定要“贴边”的话,只有细心地调整图片的位置了。
想达到什么样的效果?
如果是只是把另一表格链接进来的话就用插入---文档
如果是哪一单元格直接引用另一单元格内的数据就用函数。
前提你得把两个表通过复制/移动合并到一个表中去。
在excel选项中 有个保存
 点击“工具”菜单“自动保存”项,设置自动保存文件夹的间隔时间。如果在“工具”菜单下没有“自动保存”菜单项,那么执行“工具”菜单下“加载宏...”选上“自动保存”,“确定”。然后进行设置即可。
先将所有工作表进行页码设定,打印时选定所有工作表,页码会按照工作先后顺序排序页码