DNF的TP点做什么任务拿的,是多少级的,一共能拿几点

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好
TP点是从50级开始每升一级都会附送一点 任务会少量给一些..
点开特性技能里面 有写着
希望能帮到你
从50级开始,每升一级得一点TP,可以得20点TP
风拳流的秘籍给2点tp,风云崛起任务给的
这个少,
我最近一直玩,现在73,
厄运之城有一个

漂流逆洞两个

海上列车的雾都刷完会有一个。

这东西送的少,活动时多。
智力,命中,属性攻击
风云崛起那个pk任务完成有2点tp,不过我在最后那个连招那里过不去,无法完成任务55555555555555
死亡束缚 强化 暗影蜘蛛
上面的回答完全误人子弟啊,刷图得加命中,属性强化,智力,主动技能必满,被动可以加黑纱阵,这样满级能剩3点tp,留着等技能改版学ex大巴,听我的没错,70死灵路过