玩吃鸡cpu动不动就90多度 为什么

7个回答 默认排序

已采纳
之前也是?散热不行,压不住处理器温度,换散热器。散热没装好,拆开重新涂一下硅脂,重新好好装下。英特尔处理器用时间长了,里面硅脂该换了,动手能力强自己开盖换液金,不然你需要换处理器,但这种几率是最小的。
待机温度差不多,但是满载90多度有点高了。考虑换个散热吧,现在100多的热管鳍片加侧吹很不错,超频三的**系列还可以,其他系列不够看,九州风神的冰刃玩家性价比很高。
超频三黄海热管散热器,六七十块。本地买不到,直接淘宝网购。
正常了,我的是i7-3630qm玩cf的时候都在70+以上,用散热底座加笔记本抽风机才勉强让其正压到60左右。
楼主买散热垫没?优化下,然后鲁大师有温度控制
50多度是正常的,不过到了90度那就不应该了,在90度的时候,你应该先看一下你的风扇是不是高速转动,如果是高速转动,证明笔记本测温电路是没有问题的,如果是这样,你就应该找专业人士帮你打开笔记本,看一下是不是有太多的灰堵塞显卡和CPU风扇,第二是不是有以上两个风扇散热片松动。如果都没有问题,强烈建议你找专业维修华硕本子的服务站检查。
笔记本开机50~60完全正常,玩游戏一般会到80或者更高。但是如果你及时清理散热器的积尘,散热效果会好点的。我只能说你这个温度完全正常。
我同学的机器(华硕)经常飙到100+,恐怖,有段时间显卡都不能正常显示了。
我建议玩游戏,时间1~2个小时退出来,休息一下,顺便帮助散热。