CDR软件用起来很卡是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
软件本身如果存在的一些默认的不必要的功能选项就会导致软件运行缓慢,执行菜单栏的“工具→选项”,就可以进入设置。或者直接用Ctrl+J调用它。
1)单击位于工作区下方的常规标签,右边对应的是针对常规标签的基本设置。欢迎屏幕可以根据个人喜好自己更改。撤销级别就是你在CorelDRAW中按Ctrl+z的步数,如果你的电脑配置够好,可以相应的设置多一些,不过要注意的是撤销级别太多会占用大量内存。用户界面中的启动声效,就没必要选择了。
2)选择是否对增强视图中的位图平滑处理,也对CorelDRAW X7的速度有影响。单如果显卡足够的话,选择此项会让视图里的位图更加清晰。
3)自动备份不要设置的时间太短了,如果你文件大,又把备份时间设置的很短,那么它的速度慢就是必然的了。勾选上保存前备份原始文件,并且在始终备份到新建文件夹使自己能够轻松找到备份文件在哪儿。
4)取消段落文本框中的“显示文本框”,这个真的可有可无。
5)在字体中其实没必要选择“使用字体显示字体名称”这样也可能会导致软件很慢,而且在初次使用字体的时候还有卡的现象。显示的最近使用的字体数多选一些也无妨。
上述一些设置操作可以在一定情况下加快CorelDRAW X7的运行,起到事半功倍的效果。相关资料参考:www.coreldrawchina.com/X7jiaocheng/cdr-x7-youhuacdr.html
开启软件和系统盘有关系,如果电脑用的时间太久应该做一下系统,英雄联盟开启和关闭卡顿很正常,因为它占用内存严重
重新设置无线路由器。
需要拨号的宽带猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。