进入cf后闪退到桌面,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
进入cf后闪退到桌面的解决方法:
1.显卡驱动版本太低,只需要更新下显卡驱动便可以了。
2.电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。
3.电脑风扇灰尘过多:风扇灰尘太多,会导致电脑的散热热不均匀,尤其是在你开启游戏模式(高性能)的时候,发热更多,电脑cpu温度如果长期处于高温,会导致游戏闪退,甚至蓝屏;解决方法:每半年进行一次电脑清灰。
4.游戏缺少补丁,到游戏网站上下载最新补丁即可解决。
5.内存低,内存低会出现游戏卡顿,也会造成游戏闪退。在开游戏前先用相关软件优化内存,即一键优化,如果还是很卡,就该考虑电脑配置问题了。
6.也可以利用第三方工具解决!例如;360安全卫士《其他安全软件也有类似的功能》
打开360安全卫视,找到【人工服务】点击打开。在人工服务中搜索【cf闪退】就可以找到解决方案。

玩CF时切换到桌面的方法:
1.先把QQ或者网页放桌面上,玩的时候按Alt+Tab键切换。
2.CF卡屏的话,按Ctrl+Alt+Delete,打开任务管理器,也可以切换到桌面。
3.使用键盘快捷键(ctrl + esc),先按住Ctrl键,然后按Esc键可以切换窗口到桌面。
4.使用键盘快捷键(windows + tab),先按住windows键,然后按tab键可以一次切换窗口。
最近cf更新后就不知道怎么回事,经常闪退,网络异常,断开连接,所以是cf客户端的原因,在7.10日更新后,会修付的
重启试一下,如果还不行,就只能说明你家电脑有问题。求采纳
解决只有去官网论坛反应,这个是cf游戏的问题
你液晶显示器的话,调60赫兹,17寸显示器设1024*768,19寸的话1152*864