华硕b75-m le 主板哪个是原生SATA3接口

6个回答 默认排序

B75是1115针的处理器,也就是说这个板子出来的时间不长。那么你的答案非常简单,光驱动接口跟硬盘一样,是sata接口。电源也通用。都是一样的。
有原生接口和板载第三方芯片解决方案两种都有,其实传输速度和性能没差别的
主板是不需要转接电源线的,是不是需要转接电源线主要看楼主使用的电源;

首先楼主的电源需要大于350W最佳,其次电源要有6PIN的显卡辅助供电接口,如果没有就需要用2个4PIN去转接出1个显卡6PIN给显卡供电,否则显卡可能不能稳定运行或者根本无法点亮了。

有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
显卡供电接口

6PIN外观(如果楼主电源自带这种接口,直接插上显卡就行了,不需要转接)
显卡供电 4PIN转6PIN转接线,如果电源没有自带6PIN,就需要这种线了,部分显卡会送。
尊敬的用户您好,

这个情况应该是主板后面的接口有问题,建议安装最新版本的主板驱动,和总线控制驱动。
希望能帮到您。
这样看来主板后面的接口有问题,不管是声卡、USB、还是PS2接口。或者是主板驱动不完善造成的,建议安装最新版本的主板驱动,和总线控制驱动
妈呀,1楼这大水军都跑百度知道里来了?
350W的电源足够了,又不超频干嘛的.整体不错,适合家用,玩玩游戏干嘛的,不过要是跑大型游戏可能内存不够,而且W8出来了,好像得12G才能装,要是主要想玩游戏的话还是装XP比较好