更win10一直卡在55%不动怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、在这个界面直接按下电源键关机。台式机直接按重启键,win10 如此重复2~3次,当再次开机的时候,就会有查看高级修复选项
2、修复后,按住Win键+R键打开“运行”界面,在输入框内中输入services.msc,并按下回车或确定。

3、找到并双击打开“Windows Update”服务,将启动类型改为“禁用”,并点击“服务状态”下面的“停止”按钮。

4、找到C:\Windows\SoftwareDistribution文件夹,并将其重命名为SDfolder。

4、完成上述步骤后,重新启动Windows Update服务(调整启动类型并开启服务),再尝试检查更新和安装即可。
首选按 ctrl+alt+del,
调出任务管理器,找到 explorer进程,右键结束进程。
再在“文件”-》“运行系任务”,中输入 explorer.exe。
win10 不好 要么用7或者xp
可能你的处理器安装不了那么高的系统
电脑不支持win8
下个鲁大师,截图上来给我看,目测CPU没问题,我要看你显卡