把电脑驱动取了cpu温度会不会降低

8个回答 默认排序

已采纳
您好 还请您详细描述一下您的问题
如果去掉驱动的话 电脑的主要硬件就不会发挥应有的性能,这么理解 温度会降低 毕竟没有什么工作
但是关键部分的驱动删除 则会使得整个电脑无法正常运行 得不偿失
建议您注意散热 或者更新更好的硬件 以应对比较大型的工程
用散热器啊,很多笔记本电脑桌都带散热器的。你也可以转个软件,散热管理的,就像联想自带的,可以调控。
水对工作中的电脑没有影响,但是,洒水治标不治本,电脑热,是散热不佳。
笔记本用散热底座,清除机内灰尘,CPU和显卡与散热片之间的硅脂应保持湿润,保证扇热。
台式机应重新加CPU和显卡的硅脂,增加风扇排风。
如果还很热,应考虑更换显卡和CPU了。
买个散热风扇
买个散热板,价格50-150很多
用小风扇吹
涂硅脂
或者你拆开外壳把灰尘清理下

大家都是这么干的,不然就换台高性能电脑
90度 是挺高,建议检查下散热器是不是没安好,或者风扇转速不够 还有是不是散热器上是不是很多灰, 800 2g 现在我们这里240元 显卡你就买个400多的就行220 240 什么的就行,

你还能买到9600显卡啊,现在没那东西了吧 800的条子你要是150 卖 有多少我都要
在空调房内用。
加个好点的风扇。