我的电脑总是CPU高,以前开DNF双开都可以,但这两天开一个DNF都卡死,总是提示CPU过高求高手解决。6M电信网

3个回答 默认排序

已采纳
啊哈,CPU扛不住了,现在游戏都是越更新越大越更新越卡的。
你要不要看看腾讯的新游戏王牌对决啊。
操作系统:Windows 2000/XP/Vista/7
CPU:Pentium3 800MHZ以上
显卡:GeForce MX400(32M)以上
声卡:DirectX支持的声卡
硬盘:1.5G以上
综上可以看出这游戏配置要求并不是很高,
游戏是属于DNF和LOL的结合模式,玩起来还是不错的哟,希望你会喜欢啊。
这不是你CPU的问题是 dnf越更越大!你的电脑快抗不住了
你可以用鲁大师之类的软件检测一下温度,看下是不是温度引起的降频。