怎么在电脑上查看苹果手机里的相片

3个回答 默认排序

已采纳
1、用数据线电脑链接打我电脑看图标照相机叫Apple iPhone文件夹双击打即看iPhone面所照片直接复制;
2、用itunes直接导;
3、电脑手机各装金山快盘iphone用金山快盘照片备份;登陆电脑版金山快盘(直接登陆网页版快盘)直接复制(或载)备份照片我认iPhone照片备份快盘任意电脑载观看备份照片。
你不会刷个固件或刷回来吗?既然懂刷机不应该在这里问
手机问题,显卡不行