请教一个問題,p43主板上固态硬盘能上吗

8个回答 默认排序

已采纳
  当然可以啦。弄块2.5“的SATA6G的固态硬盘安装系统,设置第一启动设备即可使用啦。老板子,不用关心SATA接口是2.0、3.0规格,接上就可使用,性能总要比机械硬盘速度高几倍啦。
具体什么问题的啊
首选在固态硬盘里面寻址打开软件,然后在机械硬盘里面寻址打开文件。
废话i5速度快a10 5800好几条街呢
你插入摄像头时有没有硬件提示,然后让你自动安装。那就是自动安装驱动。可能是那时候安上去的。还有就是你是不是在连网下安装。在有就是你是否使用了驱动精灵安装上去的都有可能,还有就是有些软件会推荐你安装软件。你没注意就点同意他就又下载他给你安装了。应该不是木马类的东东。可能是困帮软件。你不行就把他硬删了。可以去网上找个万能报像头驱动。这个看网上是个摄像头的辅助软件加驱动。
可以。。。。。。。。。
是摄像头录像工具,不知道是你自己装摄像头驱动时装上的还是装完系统就这样呢,如果装完系统就这个样子那没办法,如果你不想要这个东西装完系统不出现就只要换个系统盘

你可心把它卸掉不就完了吗?再用杀软查杀一下没问题就行了啊
我能看见图片了,还是按我上边说的。我们只看个图片也不知道是怎么安装上去的啊
处理器