我的IE8损坏了 无法重装 无法卸载 ?怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
把C盘里Program Files文件夹里的Internet Explorer文件夹删掉,Ie文件都在这个文件家里,然后重新下载一个试一下 查看原帖
可能是手机内存出问题了吧、换个内存卡试试。
直接去Windows7官网下载,系统会自动更新不用操作卸载。
什麽手機,什麽繫統?
装上IE8后,IE7就没啦。搜索可用密钥?上网宽带的密钥?系统正版的密钥?这个没碰见过。。

你可以装个遨游,闪游浏览器看看,它们调用的是IE内核,你看能不能上网。
你的IE8 可能已经破坏了 提升IE9版本是作IE8版本为基础在升级为IE9的 建议 下载IE8安装在 提升IE9
先把C盘里Program Files文件夹里的Internet Explorer文件夹删掉,ie就放在这里。 然后三个办法: 1、还原系统 2、用系统安装光盘把IE8装回去 3、用网吧或者你表哥家的电脑下载一个IE8的安装程序,用手机U盘存储卡移动硬盘什么的带回来装上。