为什么苹果手机的(查找我的iPhone)在晚间里定位老不准确。。距离直径差不多8公里

为什么苹果手机的(查找我的iPhone)在晚间里定位老不准确。。距离直径差不多8公里[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  因为这个定位本来就不是很精确。
  查找我的iPhone定位有那么大的误差是正常的,因为这个定位本来就不精确,苹果手机丢了之后很难通过定位找到,所以还是平时好好保管手机,丢了找到的可能性基本为0。
你登录的是别人的账号密码,有人远程操作 另外一个人会看到你的位置。
在家里因为GPS 接收信号弱,并且有多次的反射,经手机内的CPU处理,可能就会出现一些微小的偏差,这是正常的。 如果在有Wifi信号的情况下,定位精度可能会略有提高,并且定位速度也快得多。
输入账号 密码
求采纳1
苹果手机从查找我的iphone中移除后,必须重新用被移除的设备再次重新激活,才能使用。
  苹果手机从查找我的iphone中移除后,设备信息都会丢失。如果iCloud里面有备份,在设置里面,可以通过iCloud或者iTunes进行备份恢复,备份信息就能找回。
  如果是通过iTunes备份,需要连接到当时备份的电脑上。
  激活过后,在设置 iCloud里面登陆Apple ID 并且打开查找我的iPhone就可以再次恢复联系了。