英雄联盟中鼠标右键没反应

8个回答 默认排序

首先、先查下网络是否有问题,ping值是否高
其次、检查鼠标是否有问题,是否灵敏
再次、检查LOL是否在后台程序默默上传东西,导致你卡成这样?
最后、重启LOL或者路由器,再看看状态。
鼠标时间长了,换鼠标吧

看着我的眼神,灭神! 哈哈,这个就不错,挺好用的,我买了个,手感很好

多谢采纳
首先看你的网速 ,网速跟得上的话就是你的鼠标问题
按一下F9 不行的话就Y 再不行就两下回车键重复之前的操作 再不行就ALT+F4重新连接
调键位设置
是不是你给改了
左键加A看能走么、如果能走、那么点ESC然后进入键位设置、点重置所有
你应该看看你的游戏设置。。。
系统文件故障,建议重装,或者等更新,也有可能是显卡问题,更新一下驱动