QQ空间的日志、图片库容量有限制吗?

3个回答 默认排序

已采纳
日志没有限制, 但是相册会因为黄钻用户的关系,分为普通用户和黄砖用户 ,普通用户是500M, 黄钻是5G-50G。
一、性能体验:
1)相册数目:可创建256个相册,每个相册可存放512张照片。
2)相册容量:普通用户拥有500M基本相册容量,还可通过各类渠道获取更多相册容量;黄钻和会员用户根据等级不同拥有5G-50G不等的相册容量。
3)照片质量:新上传的照片不压缩质量,上传后的照片和原图一样清晰。
4)照片大小:最大可上传宽为1280像素的大图(使用极速上传不选择自动压缩)。
5)照片浏览:照片显示速度不断优化,提供键盘左右键翻页功能,查看照片更方便。
网速问题啊
可能是没有刷新的问题 也可能是你的照片日志被评论 即使删除了 也会存在的 等到刷新或者顶下去就好 看了有帮助就好 不用给分的 嘿嘿 !~~