iphone崩溃日志可以删除吗

iphone崩溃日志可以删除吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
使用MobileTerminal运行这个文件的教程:
1.先进cydia搜MobileTerminal安装,注意要安装版本520的
2.先用iFunbox把文件传到iDevice里的/var/mobile目录里(压缩包里有2个文件)
3.在iDevice上打开MobileTerminal输入su然后提示输入root的密码,默认是alpine
4.输入这个命令修改文件权限chmod 777 optimizer1.1.sh langpack2.2.sh
5.输入这个命令运行这个文件./langpack2.2.sh(先删除显示语言文件)
运行这个命令后请耐心等待几分钟,会出现让你选择删除语言包的名称,
输入y是选择删除,输入n是选择不删除
(除了chinese选择n,其他都选择y,如果你有日本的软件,那么Japanese也选择n)
全部选择完后,会出现一个让你确认删除的提示,上面会显示你选择了y的所有语言列表
选y就是确认删除了,请耐心等待几分钟让他删除
最后问你是否要删除这个脚本文件那就你自己决定了
6.输入这个命令运行这个文件./optimizer1.1.sh
这是91助手的文件,这文件是可以删除的,顶多就影响91助手这个软件的使用,不会影响到手机系统的。 你把91助手彻底删除后,这文件也就没有了。
这个错误应该是内存发生溢出异常 应该是代码内部有内存泄露 查一下代码 或者是设置内存大小。
你的老年代资源用的比较多 并且截图瞬时的permgen已经饱和,所以必然是内存泄露 仔细检查一下代码 或者调整内存大小
从你的照片看。
PSPermGen 实际分配的不是512,实际分配的大约180M。而且已经用完了。
老年代OldGen是了也挺多,不过没满。
应该就是PSPermGen 的溢出造成的,
XX:PermSize=128m -XX:MaxPermSize=256m
这个很复杂的,window下,32位系统只能分配2G的内存给JVM,linux 32位可以分配4G。
你的实际内存多少,你用的什么系统。 多少位的。你的PermGen的参数是怎么设置的。

预防主要看程序,然后把这个参数设置对了。
右上角编辑 选择 然后右下角删除即可