三国志13武将不能访问怎么处理 无法访问武将解决办法

4个回答 默认排序

已采纳
1,找熟人拿介绍信。
2、等,可能被派出去干活了,等回来就能访问了
买酒,在武将所在的城市开宴会
你的记忆卡应该是国产的东东不是8g就是16g的,但是索尼官方只出过1 。2 。4g3种记忆卡。所以你应该是因为记忆卡的关系丢文件了。建议重新粘贴一下三国志9的iso文件。
很不幸,你的小P很可能是坏挡了,也就是存档的文件数据损坏,你只能从新打这个游戏了,一半非索尼官方行货的记忆棒都可能会出现这个问题