为什么DNF开启到TP就进不去了

6个回答 默认排序

去下载个msvcirt.dll 把这个文件放到C:\WINDOWS\system32 如果看到有了就把原来这个 删除了 (原来的变成文件夹了) 然后在放到C:\WINDOWS\system32就可以进游戏了。 呼呼呼~~~ 累死了
教你个很好的办法,我家以前也这样,你现在个金山卫士,杀一遍木马,在修复一下文件就行了,然后在重启电脑,DNF爱好者细心为您解答,希望被采纳。谢谢!
打开C盘WINDOWS,在打开system32这个文件夹,在带你左上角的收索,搜索d3d8.dll再把搜索到的d3d8.dll复制到之前那个system32这个文件家里就行,德行要给我家分哈
重新在进呢
你是不是装了360?把360卸载掉。然后重新下载游戏安装试试。
我也出现过同样的现象,你就重新下游戏,360卸掉。
游戏是安装的还是游民星空那种免安装的,如果是免安装的话建议打补丁