征途单机版架设中场景服务器启动失败?这是为什么? 你怎么解决的啊?告诉我 谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
一般的时候是mysql没有启动
个别时候是服务端ip设置不正确
最近发现有在游戏堡下载的居然没有数据库,没数据库当然启动错误了
是你的征途服务端配置有问题。。。

征途服务端需要配置IP、MYSQL用户名、MYSQL密码、还有端口和数据名称只要这些信息你都配置完整以后就可以了

详细设置方法如下:
我们以本机下为例来进行说明:
1、本机下IP地址为:127.0.0.1
2、MYSQL数据库用户名为:Root
3、MYSQL数据库密码为:123456
4、端口为:3306 数据库为:Zebra
那么在驱动猎人中设置配置文件选项卡里如下
1:Global
数据库连接:mysql://root:123456@127.0.0.1:3306/Zebra
网卡IP:127.0.0.1
SuperServer IP:127.0.0.1
其它全部选择默认即可
2、Super
只需要设置数据库连接地址即可,所以直接点击“与Global一致”按钮即可。
3、FLServer
这个也是同样修改数据库连接地址,所以直接点击“与Global一致”按钮即可。
4、Record、Bill、Session、Mini
也是同样设置方法。就不在说了

以上选项卡都设置完成后在点击数据库配置,在点连接数据库,如果你的数据库什么的都设置正确的话,那就会显示你的数据库设置信息。如果设置错误、或者MYSQL数据安装有问题的话,那就会提示数据库里阿杰失败。

================注意==============
以上只是配置单机征途服务端的方法。并且是在安装好MYSQL和设置好数据库的情况下。如果你的数据库和MYSQL都没有安装完成在怎么设置都会不起作用。。

这个答案是本人一个字一个字敲出来的。。绝非复制别人的答案,希望可以对楼主有所帮助。最佳答案拿来,如果想感谢的话就没什么必要了,直接多给点分就好了(*^__^*) 嘻嘻……。希望可以游戏愉快

路过本帖子的兄弟看了以后如果觉得有帮助的话就多点一些评价支持俺。。谢谢。
用C盘 打开 刷洗 可以了
服务器没设置好