我是一个13岁的学生,50M跑7秒7 400M跑1分21秒这样快吗?怎么样才能更快?

3个回答 默认排序

已采纳
不算快,如果还要提高可以试着长时间练习爆发力,如果能够承受的话可以练习负重跑
注意了,练体是一个系统的过程,欲速则不达,你一定要先打好耐力的基础
你现在才是初中生,有这样的成绩很不错了,想起当年和你比起来我真是相当狲的,呵呵,