电脑主机能躺着放吗,?如图

4个回答 默认排序

已采纳
尽量不要躺着放,原因如下:
弊端一:如果平放,空气对流将无法形成,特别是夏天,会使机箱接触桌面那一面出现烫手的局面,而排风道也受阻,这就是为什么机箱会哼哼响的主要原因。进风少了,而风扇转速受主板温度控制器控制,一旦温度高了,转速明显提高,所以出现空转的情况,就像用立式电风扇,把它平放在地上用,就会明显感觉到扇出来只有少量的风或没风,而且声音会增大,就是这个原理。
弊端二:震动方面,立式机箱脚下采用四个橡胶垫底,不是为了美观而这样做的,主要是为了缓解机箱风扇转动的声音。如果平放,那声音直接通过机箱侧面钢板传到地面。
可以的,看你主机有没有光驱位,如果没有可以接个外接的光驱
完全可以的
三千三四 新机器 你可以上太平洋自己找报价