电脑下载的APK文件复制到安卓手机上不能打开,怎么处理啊?

3个回答 默认排序

已采纳
安卓手机的apk文件建议到美玩吧下载,电脑下载好之后复制到安卓手机上看一下文件名后面有没有.apk后缀,要是apk后缀应该是能打开的。
肯定是某个软件的事 我的手机这几天也是这个问题 琢磨了3天
先装个360吧 然后把网连上 让它自动下载 然后不要等它下载太多就把网关掉
这时查看360安全卫士里监控流量的部分 是不是有某款软件的下载数据有所
增加 然后果断卸载
我的是跳跳涂鸦 绝对管用
不回吧?