怎么样用vs打开已编写好的exe文件

3个回答 默认排序

已采纳
可以使用打包工具 Enigma Virtual Box 把需要的dll与exe打包生成一个exe 可以使用静态编译(QT的这个比较麻烦,我没用过) 不要使用QT平台,直接使用VS平台开发
可能是你的保存地址出错了,内存无法读取。CPU自然也不会识别。建议你先卸载了杀毒以后重新下载。下载时不要把游戏装到C盘里。
建议装win7
然后补丁打好
VS一次成功。
不会有任何问题。不过你要确保你下载的安装包没有问题。
win7 也是*所不*了。