求电脑知识操作高手!

5个回答 默认排序

已采纳
1解:(1)①打开文件夹homework,单击鼠标右键,选择新建→文件夹,修改新文件夹的默认名称新建文件夹为MYNEWFILE。②打开考生文件夹homework,单击鼠标右键,选择新建→文件夹,修改新文件夹的默认名称新建文件夹为MYFILE
(2)①选择MYFILE文件夹,单击右键选择“发送到”→“桌面快捷方式”②打开桌面,找到名为“MYNEWFILE”的快捷方式文件夹,点击鼠标右键选择“重命名”,在输入框输入“我的新文档”

(3)①选择MYNEWFILE文件夹,单击右键选择复制,打开考生文件夹下的MYFILE文件夹,单击右键选择粘贴。
2解;(1)打开文件夹test,单击鼠标右键,选择新建→文件夹,修改新文件夹的默认名称新建文件夹为图片。
(2)选择第一次作业.jpg文件,单击鼠标右键,选择属性,在打开的属性窗口中选中只读复选按钮,最后单击确定按钮。
(3)找到test文件夹下的jpg文件,选择该文件单击鼠标右键,选择剪切;打开图片文件夹,单击鼠标右键,选择粘贴,完成移动文件操作。
上微信搜索 炸蛋人 就有了
……换个人少的区试试吧、
COOKIE太多了 清空一下 这问题 以前硬盘不大时 会发生