电脑系统在运行,图像卡死怎么处理

8个回答 默认排序

硬件没有清理好,
分别替换显卡、内存查找故障。
英特尔 GMA 4500(M)(HD)是集成显卡,估计是带不动这个游戏,这显卡是用来看高清硬解码的。
请确认显卡驱动是否已经正确安装...
你先更新下你计算机的DirectX 9.0c 你去下一个安装下 然后看有没有声音和图象? 另外就是 你玩的突袭2是光盘安装的还是下的?可以重新下另外一个版本的试一下!
应该是硬盘坏道了。。我前一会也是这样。。去联想维修站去检查。工作人员说不是硬盘坏了就是软件出问题了。。检查了下是硬盘坏道给我换了个。。你最好也去电脑对应的维修站检查下。
硬盘指令超时 换把
是你系统出问题了,这系统不完整,又或者带病毒造成文件丢失,换些好的系统吧