如果电脑一开机就只显示桌面壁纸怎么处理..

8个回答 默认排序

已采纳
按Ctrl+Alt+Del键打任务管理器选择文件-新建任务输入explorer.exe点击车您电脑explorer.exe受损害您系统盘Windows文件夹看能找explorer.exe没其电脑载或者网载即
如果你是新买的,或者是新安装的操作系统,那是很正常的。你只需要右击桌面个性化-更改桌面图标-把想显示的点出来就可以了
自动打开的话你可以在开机设置上自己改,关于壁纸,我想说你保存(确定应用)了么?点击应用,这个很重要。。。
你好,重新装下系统试试呢!
壁纸下次开机后必须存在,飞信禁止启动就行了
如果是win7,建议上网去找一个“win7激活工具”即可。其他系统如法炮制
把QQ跟飞信设置里面的开机启动点了。或用360设置开机启动。把这两个设置成开机不启动。桌面壁纸你在设置一次。
qq、飞信自动启动,你可以在开始菜单-所有程序-启动里面把这两个启动项删掉,要是没看到的话,你可以用用一些工具去掉这些启动项,如360、金山都行。
壁纸的话不知道你是不是正常关机,还是设置完了你点确定了没?