modemlog 联想A789 腾讯电脑管家刷机

8个回答 默认排序

已采纳
不能开机 的 话 , 链接 电脑 有 反映么?
可以 的 话, 试试 刷回 官方 rom,
如果 还是 不 行 的 话 , 估计是 删 成 板砖 了,
去 联想 论坛 找找 有 没有 合适 的 方法 吧!
刷官方包吧!如果不行送维修!本人华为也变砖过!不用担心!
您好,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由工程师帮您解决;为您提供联想手机服务网点查询链接:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
您好,

这是手机管理器在部分手机刷机之后都会安装这个软件,而且都会将手机软件集成到这款软件中。在您卸载之后会存在手机重复重启,部分软件不能使用。

虽然现在手机能重启,建议您下载官方ROM包进行修复!
下载地址:电脑管家官网可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的
你好,腾讯手机管家卸载的东西会保留在回收站里面的(手机管家-我的软件-软件卸载-点手机菜单键-回收站),但是你如果已经恢复出厂设置了,手机管家肯定没有了,你可以到SD卡看下,手机管家的相关文件夹是否还在,如果在你可以直接打开可以找到卸载后自动备份的软件安装包,也可以安装手机管家进入回收站看看。如果没有建议你重新刷机。
刷机吧
连接不到电脑只好再买一个了。
腾讯手机管家里的通讯录备份里可以恢复。