windows xp 文件打不开怎么处理

8个回答 默认排序

楼主,你好!
你并未把你要查看的计算机放在同一工作组中
怎样把一台电脑放在工作组中:
1、工作组名要一样,且工作组名要英文(不能为中文或数字)
2、防火墙若开启,则其他计算机就不能联网,所以要关闭
3、打开“控制面板”中的“管理工具”→“计算机管理”→“本地用户和组”→“用户”→在“guest”上单击右键→“属性”→开启“账户已停用”(即前面的勾去掉)。
4、在“管理工具”中→打开“本地安全策略”→“本地策略”→“用户权利指派”→“从网络访问计算机”→双击“添加用户或组”→“添加”→输入“guest”→“确定”退出。
拒绝本地登录里面的东西都删除。 拒绝网络访问计算机也是把里面的东西都删除。
5、最后正确设置IP,不要有重复。
.bat是批处理文件,点击后就运行。
如果想编辑的话,点右键,选择编辑。

也可以用ultra edit等工具进行编辑
加密吧
用administrator帐户登陆
哥们,很不幸的告诉你,你的E盘估计永远也打不开了。
控制台的文件坏了,用安装盘来修复旧可以了
换个操作系统就好了
两机并联最好设置固定IP地址,同时使用管理员账户登陆系统