怎么在大批word文档中找某一句话

6个回答 默认排序

已采纳
word提供了查找功能

只需按下快捷键CTRL+F 查找替换,输入想要查找的内容即可
那重新下载一个呗
一般打印时选择奇、偶数打印,如偶数打印完了后再把纸张放入打印机内再打印一下,那后面要选奇数打印
首先你要有清晰的思路将文件分类,分类标准要简单实用。就是要建立好文件夹的结构和层次,最好不要超过三层。 其实年份、月份或者日期是个最简单的分类方法。 其次你的文件命名要规范,减少只给个数字编号的文件命名。WPS、WORD和EXCEL可以通过分组的方法进行分类。
问题问清楚些,可节约回答者分析问题的时间。
不用设置的啊,点菜单里的打印,会有打印选项,你可以设置双面打印的(但一定要注意,随时关注打印情况,万一粘纸造成错页,立即停止重新调整打印范围——可临时删除一些页面——再继续打印)
点击查找(Ctrl+F),输入你要查找的内容就OK了