文件从qq上发不出去?什么意思?我该肿么弄

7个回答 默认排序

已采纳
他的安全设置级别为高。不接受任何文件。让他去修改
因为服务器可能设定一些常用的文件可发送,其他的不可发,发防病毒传播
可能是好友的文件设置太高。再不就是他自己取消了接受。要不就是不在线,还有就是电脑出问题了。
建议你送花的时候再买不然发不了了就亏了
文件有毒
网络不行
 第一种:最常规,最方便的方法,那就是直接拖拽文件到对方的聊天窗口了。

  这种方法在普通网络中适合传输体积不大的文件,在局域网中不受此限制。

  第二种:使用网络硬盘,这是每个QQ用户都拥有的功能。在我的网络硬盘里放了很多文件,当需要将它们分发给不同好友时,就开放权限,这样在对方的客户端就可以直接下载,不论在线与否,可以控制开放的数量。

  方法很简单,在主面板上打开网络硬盘操作界面,将自己的文件首先上传,接着再将所在的文件夹设置共享。设定可以下载的权限,这样在对方的共享网络硬盘界面就有了这个文件,直接下载就可以。

  第三种:那就是使用QQ邮箱了。

  首先是它体积很大,普通用户的容量已经达到2G,再一个它有着在QQ客户端即时提示的功能,在向对方发送邮件成功后,对方会立刻接受到邮件到达提醒。

  再有一个那就是邮箱进入很方便,不需要再次输入密码等验证信息。另外向QQ好友发送邮件输入地址时只要输几个号码即可。