QQ发送离线文件显示可用流量不足是怎么回事?

4个回答 默认排序

已采纳
QQ发送离线文件是有流量限制的,具体如下:
普通用户每天可上传的流量是2G,可保存7天,开通会员后的容量是2.5T。
嗯 是的 离线只有只有会员 流量多

你可以在线传送 不限流量的
调整应用权限管理
你好!
您和您的朋友使用的都是手机QQ邮箱吗?这种情况很有可能是缓存问题,你可以使用其他的应用清理下手机缓存。再试着重新打开。在邮箱中打开附件时您可以选择使用其他的应用打开,并不一定奥使用预览功能,你可以将文件先下载到手机,然后点击主界面右上角的图标,选择设置选项,会看到附件默认保存目录,点击进入后会看到你下载的附件,您可以记住这个文件目录,然后在文件管理中打开找到这个文件,然后使用其他压缩工具解压后再打开文件就可以了。最新的手机QQ邮箱4.0版本全面支持邮件通用协议,协助在手机上管理你的所有邮箱。允许添加所有支持且已POP3/IMAP/SMTP/Exchange服务的邮箱。可以收取和管理多个邮箱里的所有邮件,新增广告邮件智能聚合。实时的邮件提醒,并可选择仅提醒重要联系人的来信, 为不同的邮箱帐号分别设置新邮件提醒开关,新增多种新邮件提醒音效,开启夜间免打扰功能,让邮件的到来在深夜静音。并且有手势密码锁的功能,更安全。收藏附件之后,能够通过附件收藏随时查看自己收藏的重要文件。并可以预览文本文件。利用日历功能,开始日程管理,另外手机上的漂流瓶,让你随时与瓶友交流。还可以开启记事本功能随时记录身边的事情。。
谢谢 望采纳