QQ邮箱,我给他人发的邮件为什么疑似垃圾文件,是不是被拉黑了?

7个回答 默认排序

QQ邮箱本身肯定是不会中毒的,你这个估计是你的电脑中毒,QQ密码泄漏了,你可以访问腾讯电脑管家官网,根据提示下载安装一个电脑管家,使用杀毒功能来查杀一下,清除盗号木马,然后修改密码就可以了

电脑管家的杀毒部分采用的是4+1引擎,包含金山和腾讯两个国内最大的云查杀引擎

以及以高查杀著称的德国小红伞本地引擎,查杀率非常的高,可以完美的清除各种顽固的木马病毒

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
不行的,还必须在注册表里加点东西
所以你还是乖乖自己下载吧
已发可以转发
【答】:
可能的被认为是不和谐的邮件了,或者他设置的。也可能是他把你拉黑了(或你把他拉黑了)。。。。

是进入你的垃圾箱里还是收信者的垃圾箱?

如果是收信人的:

说明可能是你的信件存在系统认为是垃圾的内容!也可能是对方把你的邮件设置为垃圾邮件了,他把你拉进了垃圾箱!或者是他把你拉黑了。。。
也可能还有就是你的qq种毒了每次发出去的邮件带有病毒(可能性很小)你经常用杀毒软件查杀下病毒就可以了。。。(你最好还是问问对方吧)
如果是你的:
你看看是不是没有发成功或者是含有其它东西发不出去系统自动转到垃圾箱了呢 。或者是查看一下设置了!可能是你设定出了问题,去邮箱设置里调一下就好了。。。。

以上的办法请你都检查下吧,这种事情是不确定的,只能告诉你办法和可能发生的情况了。。。

【希望能帮助到你吧~~~若觉得满意请及时采纳!!!】
好像不能,
看一下 已发邮件 就会有的哦 然后转发就可以了
还是自己下载吧,这样是没用的。去官网下,一个小时而已