主板诊断卡跳80怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
只能换显卡了。
如果是80,显卡检不过, 换过IO , 估计北桥烧了,以没维修的意义,维修价格远远超过竹本本身价格。
还可以默认为FF来看,如果是通过跑码,跑到80的,那要看前面都跑过哪些代码。
或者重新装系统,先重装系统试试,描述的情况通过代码不好判断,诊断卡一般用于屏幕无显示的情况。
重装系统要是没有解决那就只能换显卡了。自己还是不要私自去处理,毕竟显卡这东西不便宜,弄坏了就报废了。还是找懂行的人来修理吧。
首先:你的显示器肯定是没问题的。出问题的是在你的老主机上,你主要看下两个地方 一是 你的显卡是否没插好 还有就是你的内存条插好没 主板可以正常点亮不? 你肯定是那你的老主机某个部分搞到接触不良了,计算机没那么脆弱的 摸几下就坏了,又不是豆腐和屁做的。补充一点就是 你可以把显卡 内存条啊取下来 用橡皮擦把金手指檫一下。
80 EE 这不就是内存自检不过吗?
看电流
超频,恢复默认设置看看,您的判断有道理。仅供参考。
主板坏了
换主板
应该是显卡出问题了,拔下来擦拭一下,然後再安装看看