dlink无线路由器密码怎样重新设定

6个回答 默认排序

在无线安全里面,因为我没用过Dlink的路由器,具体界面不太清楚,但是路由器都是大同小异的,都有无线安全。你找找
你先将原来连接的wifi删除,再连接试下
你没有恢复成功出厂设置的。恢复成功了的话,连路由就没有密码了。你的XP系统是SP3 的吗?最后打上SP3补丁包
dlink 带电情况下按住复位键10秒不松开。断开电源。继续按住10S不松开。
10S后,松开。插电。 复位成功。
路由的登陆密码可以用路由器后人重起按键来恢复用个针什么的按5秒就可以了。如果是无线加密密码的话,进入路由改一下就可以了。
safcxbd
在地址栏输入192.168.1.1进入路由器界面,根据提示输入用户名admin及密码admin,再根据提示输入ADSL的用户名即密码就OK了。