vivo手机屏幕上怎么样显示中国移动或中国联通?

5个回答 默认排序

已采纳
如果你指的是运营商的屏幕显示,一般不会直接在状态栏里面显示出来的,但是你从屏幕顶端往下拉就可以看到的。这个是vivo手机的默认系统设置,可不必担心。
设置---通知栏设置--高级--显示运营商名称--打开
在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多网络/更多设置-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
手机支持联通移动网络的话,插入联通或是移动的手机卡,手机搜索到网络的话自动会显示中国移动或是中国联通 的,不需要进行特殊的设置。
OPPO手机左上角可以开启运营商显示,也可以自己关闭。
方法如下:
1、下载OPPO R9附加设置。
2、进入“附加设置”,选择“运行商信息”。

3、选择“显示运行商名称”即可。
OPPO手机运营商名字的显示隐藏设置方法。
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--通知与状态栏--运营商名字,即可设置运营商显示;
2、ColorOS 2.0版本,设置--显示--运营商信息--显示运营商图标(或全部隐藏),将运营商名字改为图标(或隐藏);
3、ColorOS 1.2(1.0不支持)版本,进入设置--显示--运营商信息--显示运营商图标(或全部隐藏),将运营商名字改为图标(或隐藏);
注:双卡状态以及设置了显示实时网速时,无法显示运营商信息。
这是可以设置的,可以显示字,也可以显图标,也可以不显示
我的太极越狱了,改这个需要插件吧,你在3K助手上找找看有没有