空气开关未跳闸但是没电一会又有电了是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
看看你的总开关之前还有没有开关,是不是跳闸以后有人恢复或人为拉闸。排除以上情况,可能是开关或电表进出线其中一根有可能松动,接触不良,建议查一下。时间长了会发热烧坏。 建议检查线路接头是否有松动。线路接触不良问题严重,建议更换《 空开反应迟缓或缺相,存在隐患》
压机过载或绕组短路了
是总空开的线进电表有电,电表进户到户内的空开没电么?如果是有可能电表的出现端开路,松开了,或是户内的空开上口接线螺丝松了,一级一级查查吧,从有电往没电的地方缕吧
请电工查一下
跳闸的时候摸摸看热吗?有可能是过流保护,换一个安数稍微大点的,如果不热就要考虑漏电了
C40指的是脱扣电流为40安。如果你这个空开是总开关的话,可能小了点,如果只是热水器专用的话,需要检查热水器了。
系统重装没有,格一下活动分区,不要用快速格式化
要是只是7台冰箱 那就不用考虑 过载了
1,,有漏电的地方(检察有没有拖地的线路破损 7太冰箱挨个试验有没有漏电的)
2,,就是你的漏电保护器(你的不应该是空气开关)是不是坏掉了,也会出现这样的情况