360安全卫士我卸载了,重启后界面右下角还有,怎么删除干净啊?

7个回答 默认排序

已采纳
首先用360安全卫士卸载并下载一个杀毒软件不然对你的电脑有危险)
然后在“开始”里的控制面板点击添加删除程序
看看还有没有360安全卫士有就再次删除
也可以用Windous优化大师 或者 鲁大师卸载
不过安全卫士是我见过的最好的建议不要卸载!!
嘻嘻
装了管家还装360,你不知他们是死对头?
联想电脑都有一键修复的功能
可能是他把显卡驱动删了,鲁大师重装一下
你最好用360全盘查杀一下,然后重启计算机,如果中了比较严重的病毒,建议用360急救箱,另外再补补漏洞,全面诊断一下
我和你一样……
其它360安全卫士很好用的,不知道你为什么要卸载它,象你说的这个情况,建议你在卸载前打开 “木马防火墙”,将“设置”里的 “主动防御”项里关闭。然后再卸这样卸载360主动防御服务也就没有了。